Нет Да?

Римма Байдагюлова
Из под ног уходит земля...
Нет/Да. Нет.
А против мира идти можно?
Или лучше против себя?

Из под ног уходит земля...
Осеннее солнце не для меня...
Хочется осеннего дождя..
Чтобы мерзла не только душа...

Из под ног уходит земля...
И даже не помогают небеса...
Против себя идти разве можно?
Или лучше против мира?

Из под ног уходит земля...
Нет/Да?