Деревья с фонарём приковывают-глаз не оторвёшь!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла:Остановись, мгновенье(см одноимённый раздел)


Фантазии деревьев с фонарём
приковывают - глаз не оторвёшь.
У тьмы слепой отобранный узор
и явленный нам щедрым светом.
Игра и бликов, и теней
в движеньи под дыханье ветра.