Признание

Виктория Перепечина
Я пишу тебе вновь,все ошибки свои понимая,
Я пишу тебе вновь, смысл жизни на мелком листе,
И пока все вокруг умилялись твоей красоте,
Эти строчки лились. Их отныне тебе посвящаю.

Расскажи, отчего так прекрасен твой взгляд благотворный.
Расскажи о судьбе, об истории жизни своей,
Ты не мал и не млад, тобой видано много людей,
Расскажи, почему ты остался им все ж непокорный?

Повстречавшись с тобой,поняла я,что будем мы вместе,
Это странно,не так? Но судьбы напевая мотив,
Я устала бежать от возможностей и перспектив,
Лишь остаться хочу в твоем сердце хоть крошечной песней.

Ты меня обнимал, когда ночью мне было чуть грустно,
Ты мне путь освещал,когда в сердце засела прохлада,
И немыслимым счастьем в душе стали наши закаты,
Но останется тайной , насколько сильны мои чувства.

Знай ,чем больше врагов, тем друзей твоих верных виднее,
Пусть в твоей суете каждый видит частичку себя.
Здесь с тобой много жизней прошло через фазу "земля",
Вновь оставив следы на всевременной славы алее .

Но пройдет пару лет.я,возможно,с тобой попрощаюсь.
Не увижу рассвет, и на старом морском берегу
Я стихи о бывалом при трепетном море сожгу...

Эти строки,любимый мой Крым,я тебе посвящаю!