Туманы, улыбаясь, уходят в темноту

Виктория Перепечина
Туманы, улыбаясь,
Уходят в темноту.
На улицах смеркалось.
На маленьком мосту

Среди теней и бликов
Я думал об одном,
Средь ссор, скандалов,криков
Нам не найти свой дом

Мне стыдно и тревожно
Я так сказать хотел,
Что чувства наши ложны
Терпеть - не мой удел

Сказать "прости" - не выход
Ты рвешь за нитью нить
Твоя не вечна прихоть
Но мне ль ее хранить?

С тобой невыносимо,
А без- умру с тоски
Как жгучая крапива,
Как розы лепестки

Не радостно ,не грустно ,
Сгорел последний стих .
Спасай же наши чувства ,
Спасай за нас двоих.