Свобода от вечных истин

Виктория Перепечина
Свобода от вечных истин давно была
И сейчас остается заветнейшим из желаний,
Печально , но в этом мире добра и зла,
Зло все же сильней , а добро остается крайним.

А сказки прошли, как идет за апрелем апрель,
И мир превратился в противнейший черный пепел,
Не помню,что значат слова :"Ты надейся,верь".
Все это,ты как не крути,все же детский лепет.

Остатки лучей преломляет кусочек призмы,
Та призма преломит лучи и в твой милый дом.
Эх , как бы назвать : современность родной Отчизны,
Осадок от жизни иль время сомнений во всем?