Последняя капля. АКРО

Нина Татаренко
Пепельны мысли, чайки - стихи,
Ополночь слезы, огарки свечи.
Сколько бесцветных, туманных ночей,
Ложь серебрила. Вопрос: А зачем?
Ежесекундно кричит тишина,
Даже сомнения: может права?
Наигрыш,пляска,но слог на пределе,
Я вне судьбы, новый день тяжелее.
Яркое солнце, прощальный аккорд,
Капля истошно, как выстрел в висок.
"Анти" и "мини" загнали в тупик,
Падает планка и слышится крик.
Лжеискупление, падает снег,
Я отражаюсь в бескровный рассвет.