Погода на редкость противна

Виктория Перепечина
Погода на редкость противна и холоден воздух.
Я долго мечтала , закутавшись в облако пыли ,
Что завтра настанет, что нежно полосками воска
С оттенком в сиреневый воздух избавит от гнили.

Я долго мечтала о том , что закатами осень,
Та осень , что цвета оранжево-желтой напасти,
Свое одеяние летнее с легкостью сбросив ,
Напомнит о жизни,и ,может , напомнит о счастье.

Я долго мечтала , но рано зима наступила ,
Пришла безвозвратно . Надеясь , что долгие муки
Уйдут , расплескав по дороге остаток чернила ,
Что раньше держали надежные крепкие руки

Я долго мечтала , стучалась в закрытые двери.
И ,да, неоправданно долго искала рассвет.
Устали мечты, они долго напрасно горели.
Весна не придет. И тепла, к сожалению,нет.