У этого города что-то случилось с сердцем

Виктория Перепечина
Еще немного, буквально секунды времени,
И город устанет бежать от стволов и пуль,
И город устанет во всем покоряться племени
Бездумных людей, что пытаются сесть за руль.

Еще немного, и станет все красным пламенем,
Пылающим,жарким пламенем. Город рушится.
Тело его все покрыто густыми ранами,
Ну, а душа умирает от боли и ужаса.

Ты слышишь ли крик его? Так открой же дверцу
Души своей , и попытайся ему помочь.
У этого города что-то случилось с сердцем,
А рядом - чужие, и за окном - ночь...