Мир вокруг, словно серый камень

Виктория Перепечина
Мир вокруг, словно серый камень,
туп и пуст.
А душа говорит стихами
Наизусть.
Все важнее,что есть в кармане,
В кошельке,
А душа говорит слезами
По щеке.

Все важнее , что скажут люди ,
Без перемен,
Только сердце болит за судьбы
Не выбить стен.
Постоянная ругань , ссоры,
Хоть стой и вой,
Постоянные разговоры
За спиной.

Нас погубит все та же глупость
Фальшивых фраз,
Может, это приносит радость
Но не сейчас .
А за окнами осень дышит -
Все тишь и гладь.
Если люди тебя не слышат,
Зачем кричать ?