Должно так быть!!!

Андрей Болоткин
Любит женщина цветы,
Любит женщина конфеты.
Но бывают и мечты...
Что ругаемся за это.

Любит женщина слова,
Любит страстные признанья.
Но бывают и дела...
Что приносят ей страданье.

Любит женщина любить!!!
В мыслях в небесах порхает.
А по мне,должно так быть!!!
Пускай женщина мечтает!!!!

Я отдам все то,что есть,
Чтоб глаза ее сверкали.
И готов под пули лечь,
Чтоб в мечтах они летали!!!!!