В тебя боюсь влюбиться

Игорь Губеев
В тебя боюсь влюбиться,
Стараюсь не смотреть,
Но по ночам мне сниться
Счастливый хэппи энд.

Мне сниться, что мы вместе,
Обручены судьбой:
И нет никого на свете
Счастливей нас с тобой.

Друг друга обнимаем,
И долгим поцелуем
Уста свои смыкаем
И искренне так любим.

Ты в платье подвенечном
И в свадебном уборе,
Жаль, этот сон не вечен
И пробужденье скоро.

В тебя боюсь влюбиться,
Стараюсь не смотреть,
Мне по ночам не сниться
Прошу тебя я впредь…