Осеннее настроение

Виктория Перепечина
А в окна сентябрь стучится морозом по коже,
А осень уже для всех нас распахнула объятья,
Покинули искры в глазах незаметное ложе,
Все дольше и дольше под пледом сижу на кровати.
И слушаю я тишину за окошком потертым,
Смотрю на картину угрюмых и каменных лиц,-
Унылое существование в мире актеров,
В надежде на то,что найдется тот самый принц...