Ты моё солнце, заря расписная! Песня

Александр Гейфман
Ты моё солнце, заря расписная! Песня

Две песни исполняет автор Ты моё солнце! и Ночь над Гудзоном.
https://youtu.be/-BWQcsuvx2E

Ты моё солнце, заря расписная,
Тайна забытой души.
Ты моя сказка, её не читая,
Я повторяю в тиши.

Ты моя долгая теплая осень,
Жаркое лето в садах,
Неба весеннего яркая просинь,
И облака в небесах!

Ты голубая волна  в океане,
Блеск перевалов седых,
Ты, как роса, на траве утром ранним,
Ты моя Пэри и стих!

Ты моё всё! Моя лучшая песня,
Что воспаряется ввысь,
Ты моё всё! В этом мире чудесном,
Ты моя радость и жизнь!