Никогда не придёт

Елена Тарская
Никогда не придёт,
Не поймёт и не скажет,
То, что ждешь ты всегда,
Но не знаешь зачем...

Званый сон принесёт,
В прекрасном однажды,
Что искала душа,
Словно ключ от проблем.

Или, может быть, кот,
Потрётся о ноги,
В час , когда нелегко,
Коль пригреешь его...

Просто так не являются
Ангелы, Боги,
Только мелкие бесы
Стучатся в окно...



26.10.15