Откуда же

Мохдан Цураев
Откуда же приходит к нам печаль ,
Ночами , что нам душу разрывает
Как смерть с косой приходит по ночам
И в сердце все живое убивает !

Откуда же приходит море мук ?
Что радость всю уносит став цунами
Откуда же приходит боль разлук ?
О чем , молчим бессонными ночами !

Откуда же страданий океан ?
От горьких слез , что стал очень соленым
Нас поноволе тянет , что к стихам ?
В сердцах , что мы потом уже хороним !

Откуда же приходят горы бед ?
Проблемы , что несутся как лавина
На все вопросы , где найти ответ ?
Но это все уму непостижимо !

Откуда же...конечно не извне
Самих себя , мы убиваем сами !
И в мертвой мы оставшись тишине
Не думаем мозгами , а сердцами !...