Вместе с дельфинами

Валентина Пенина
Как же задорно, даже интересно
Всей семьёй нам отдыхать!
Теле - шоу смотреть всем прелестно
Дельфину бы спинку почесать!
Актёры, певцы, телеведущие,
Российские спортсмены они же
Тренируют дельфинов блестяще!
Им! Избранным досталось счастье!
Выполняют с ними сложные трюки,
Играют в бассейне, песни поют,
Представьте вместе прыгают с вышки
Актёры с радостью рыбку дают   
Выступающим с ними  дельфинам!
Их в шоу конкурсе тринадцать пар.
Питомцы выделены участникам,
Да! Участник конкурса имеет дар!
Прекрасные и милые номера!
Участники и дельфины чудо!
К питомцам своим внимательные
Они выступали дуэтом  круто!