О том, что сердцу мило

Светлана Ольховская
               
Пойти     вдвоём     через    лес    в    монастырь,
И    устав,    вдруг     прилечь     на     поляне     -
раскинув   руки   и    ноги   -   в     позе   "  звезды"))
И    ощутить     блаженство    от     запаха    трав,
От     летнего      зноя,   прикосновенья   твоей   руки...
Дальше    идти   по      тропинке   босыми    ногами,
Чувствуя    тепло   и     добрую    силу       Земли))
Это     всё    намного    прекрасней,   чем   грёзы   любые,
Быть....     быть   собою,   быть   там,    где    хочешь ты ...    
И        так      сладко,      так       сладко ,   сладко     -       
Жить      ....      в       гармонии      с     этим  миром))      
И     мужчину  любить  всей     душой,  сильно  -  сильно.