Ариэль

Алексий Космос
Я к вам стремился, Ариэль,
Летел на встречу пулей!
И в дождь, и в слякоть, и в метель,
Чтоб вы мне улыбнулись...

Вам серенады, Ариэль,
С гитарой под балконом,
Я, как испанец ночью пел,
Приятным баритоном!...

Я обожал вас, Ариэль,
Любил я вас, всем сердцем!
А вы с другим легли в постель -
С крутым испанским перцем........)))

Алексий Космос
26.10.2015. Краснодар.