Выбор

Александра Смерть
Пересеки у края бездны
Дорогу,что вела к войне,
И сделай шаг, чтоб сделать выбор,
К свету или к вечной тьме.

И не смотри на реки крови,
Они пролиты за свой путь,
Пойми-нельзя здесь жить без боли,
С дороги этой не свернуть…

Пусть озарится ярким светом
Во мраке и твоя свеча,
Пустыня не предстанет небом,
И не падёт на дно душа.

Осколки острых мрачных копий,
Летят со свистом лишь в тебя,
Жизнь так трудна и без утопий,
И в каждом есть своя война.

Но ты не сдался малодушно,
И сталь крепка как раньше здесь,
Тебе от вражьей злобы душно,
И ворон вновь принёс нам весть…

2007г