Еретик

Екатерина Салтанова
Горят огнём еретики
В костре воздвигнутом до неба,
И смрадный дым над головой
Дышать им больше не даёт.
Конец всё ближе для меня,
Воздел я очи в небеса:
"Молю вас, Боги, помогите"!
В ответ же слышу хохот я,
Их Бог все занял небеса.