Время

Фуррелен Оксазин
Время, ярый, рьяный ураган,
Засосёт мой тихий океан,
Отберёт мой шумный листопад,
И без всякого разбору, наугад
Быстрой хваткой разобьёт туман,
Вырвет киноваревый тюльпан,
Дыры чёрные оставит без заплат.
Всё сметёт. А после будет рад,
Принесёт ко мне костыль —
Я отправлюсь на пустырь,
В страшный, жуткий монастырь.
Я есть. Я был. Я буду пыль.