Пинк-понг

Даниэль Светлозарный
Озорнейшества сдвиг,
Лишь фальшь,да азарт...
Брызг слюней,Души крик,
Капли слёзных разочарований;
Коли,близится недолёт,
Дрожь руки-даль моментов...

Внутрь засел „Идиот”;шаров движется лёт...
Смех под аплодисменты.

                12.08.15г.