***

Кармелинна
***************************
Загадав себе счастья капельку,
Я желанье отправлю за радугу.
Пусть оно там добром наполнится,
Я друзей  своих им порадую.

Ведь вернется оно к ним радостью,
И здоровьем, и благополучием.
Каждый день будет повод праздновать.
Пусть у них будет  все только лучшее!

Пусть желанья их все в жизни сбудутся,
И простые, и самые тайные.
Все печали и беды забудутся,
И не будет в жизни отчаянья!

Ну а я просто буду рада,
Что смогла их сделать счастливыми!
Пусть подарит судьба им награду:
Будут в жизни они любимыми!

********************************