23. 15 И ежику понятно-15

Василий Марценюк
"Этимологический" словарь

Дышло - Орган дыхания,
Жульен - Притон жуликов.
Кадиллак - Кадило.
Клубника - Заведующая клубом.
Лебеда - Лебединая стая.
Невидимка - Зарплата.
Охра - Стонущая
Популист - туалетная бумага.
Судорога - Женщина-судья.
Супинатор - Суповая приправа.
Таракан - Стакан как тара.
Терминал - Жилище термитов.
Терпуг - потерпевший.
Терция - Жернова.
Тыква - штепсель.
Ухаб - Любитель ухи.
Урка - Уролог.
Ханжа - Жена хана.
Чекушка - 1 жена чекиста, 2  Граната
Фикус - Брезгливый.