Люди

Андрей Владимирович Блохин
Сплетаем пальцы воедино.
Крепим союзы на века.
Но жизнь всегда непостижима,
как своевольная река.

Ломает пальцы и союзы,
крушит твердыню, как песок.
И умирают в муках музы,
что от богов на волосок.

Всего не зная, мы мечтаем,
найти и счастье, и покой.
И сами душу убиваем,
своей же собственной рукой.

И нет нам в мире постоянства,
любая прихоть, как закон.
Мы люди бешенства и пьянства.
И страсть любая, разум вон.

26.10.2015