Кричи

Мария Бескрылова
Корабли отошли с причалов,
Их укрыла в себе вода.
Люди знали в себе начала,
Но не знали в себе стыда.

Я стремился к великой силе,
Спрятать души, познать умы.
Не преграды моря и мили
Для идущей в веках чумы.

Эта мысль в темноте утонет,
Ваши лица — мне просто грим.
Кто ж боится послушных Они?
Я боялся лишь стать другим.

Корабли отошли с причалов,
Не найти уже их следа.
Я хочу, чтобы ты кричала,
Как до этого никогда.

Чтобы стены тряслись от боли,
Чтобы кровью зашлись грачи,
Чтобы волки предались вою,
Об их смерти кричи. Кричи!