Я выбираю несвободу!

Частичка Света
Я выбираю " несвободу!"...
Я выбираю нужность для другого!..
Я выбираю ту дорогу -
Дорогу к внутреннему Дому:
Где я едина с тем другим Душой и Сердцем!..
Где все преграды растворю своею верой!.. -
Преодоленье страхов - разрушительных инерций!..
Моя свобода в "несвободе" Цельной!