Cветает... Чайки закричали

Наталия Ерошенко
Cветает... Чайки закричали.
Бреду по улице пустой.
Полна осеннею печали,
Полна осенней красотой.

Гулять отрадно на рассвете,
В руках перчатки теребя.
В воспоминаниях о лете,
Что берегу внутри себя.

© Наталия Ерошенко