Стишок-загадка 12

Енка Енка
 Бел, но не метелица-
 В танце не кружИтся;
 Над рекою стелется,
 На поля ложится,
 На дома и на дорожку-
 Прижимается к окошку...
 Не имея ног и рук
 Ловко прячет всё вокруг,
 Словно фокусник в карман...
 И зовут его  (.....)

    26.10.2015.