Хитрые поэты

Виктор Аугустыняк 2
или
ОТКРОВЕНИЕ ГРАФОМАНА

Напишу я Вам стишок
С интригующим названием.
Правда в нём будет «сучок»,
Чтоб заострить  Ваше внимание.

Содержание внутри?
В рифму слов сплошных инфляция.
Чуть интриги, чуть любви
И немного  профанации.

Похвалили? Поругали?
И подумали при этом,
Удивляться не устали?
Каково им быть поэтом.

Вы прочли стишок? Молчок!
Посоветуйте другому.
Литератора крючок
Не научит Вас дурному.