Любимая всегда права...

Павел Андреев
Себе признаюсь, ты всегда права...
Когда молчишь, когда с прищуром смотришь,
Когда бранишься и когда смеёшься.
Да, безусловно, ты всегда права!

Я говорю себе, что ты всегда права
В порыве страсти, когда разум неподвластен,
Хотя и не всегда бываю с тем согласен,
Себе твержу, что ты всегда права...

В минуты слабости, и даже в них…Права.
Права от Господа, не от мирских познаний.
Пройдя достойно море испытаний,
Я уверяюсь в том, что ты права...

Весной ли, осенью, но ты всегда права,
Права не потому, что рождена безгрешной,
Хотя бываешь в выводах поспешна,
Своей любовью ты всегда права!


06.10.2013г.