я убивал тебя сто тысяч раз...

Felix
я убивал тебя сто тысяч раз,
я рвал твоё тело руками,
часами
смотрел как
жизнь уходила из глаз.

с помоста пинал твою голову,
кожу резал на лоскуты,
а ты?
ты кричала,
страхом и злостью поровну.

пять дней смывал в унитаз
пальцы твои без ногтей -
смертей
твоих тысяч
лицо без прикрас.

пузыри покидали твой рот вместо слов,
я видел, как ты уходила на дно,
всё одно,
ты возвращалась,
чтобы тонуть вновь и вновь.

я убивал тебя сто тысяч раз,
в снах, в своей голове
и теперь,
я могу улыбаться тебе
при звуках прощально-приветственных фраз