Вновь, жизнь смогла чудом - обрести!

Лариса Сазонова -Тараховская
Перед Богом нужно отчитаться,
Ведь 70 уже старческий срок.
Свои года продлить постараться,
От небес получить нужный урок...
Математик, жив без веры, любви,
Впуская грехи, зло в своё тело...
Вложив любовные чувства, в труды,
И не любя, замуж вышла смело.
Господь всё знает, слышит и видит...
Через боль, страданья, мог грех простить:
Шесть операций, сложно предвидеть,
Вновь, жизнь смогла чудом - обрести!