Ночь за окном теперь светла...

Светлана Ефимова Ефанова
Ночь за окном теперь светла,-
На белой скатерти аллеи,
Где вьюга снегу намела,
Рябины гроздьями алеют,

И сосны сонные стоят,
На лапах снега бахрома,
Им восхитительный наряд
Надела матушка зима.   

Без лампы в комнате светло,
Свет словно льётся из окна,
А всё плохое отошло,
И зазвенела тишина.

В  моей душе печали нет,
Всё прошлое укрыто снегом.
И, словно получив ответ,
Я засыпаю в сладкой неге…
                25-26 октября 2015 г.