Снюсное

Чугунов Вадим Михалыч
Крашу копоть и грязь цветом в белое
Грусть-тоску разбавляю токсинами.
В снах моих ты решительно смелая,
Мне родная и этим красивая.

Афродита в домашнем халатике
В измерениях – здесь не измерить,
Вне законов и правил прагматики,
Увлекала в любовь, чтобы верить.

Верить в тёплое, доброе, нежное -
В тех приделах пожалуй несложно.
Но проснётся сознанье мятежное
И нашепчет, мол – будь осторожным…

«Не ломай черёмуху у реки…» (с)