Свет Души!

Письмена Небесные
"Нужно тратиться, тратиться, тратиться".
(Алекс Конрад-Боно)


Нужно тратиться, тратиться, тратиться,
не жалея ни капли себя.
И пусть время нещадное катится,
раздавай же, любовь, не тая.

И не жадничай, не рассчитывай,
чем ты больше отдашь - тем ценней!
Всё, что делаешь, не просчитывай,
живи легче, светлей, веселей!

Ведь законы судьбы непреложные:
безвозмездно раздай Свет Души!
Потеряй всё, что тягостно – ложно,
возвратившимся счастьем – дыши!

Умножается Светодарение,
а умножившись, дарит тебе,
сердца радостного биение,
да сюрпризы уставшей судьбе.

Нужно тратиться, тратиться, тратиться,
не жалея ни капли себя.
И пусть время нещадное катится,
раздавай Светорадость любя!!!


НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН ВДОХНОВИТЕЛЮ - http://www.stihi.ru/2015/10/03/10641

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА МЕЛЬНИКОВА.