кадр за кадром

Ольчикфм
Сижу на холодном бетоне, печально голову склоня,
Уталяю жажду последним глотком алкоголя,
Теряя кадр за кадром, в поисках смысла этого дня,
Быть может не зря с разными мыслями споря...

Закурив сигарету, вдохну сладкого дыма,
Не хочется ни заката увидеть, ни рассвета,
Жизнь идет, но почему-то кажется мимо,
Словно меня в этой жизни и нету.

В городе, в полночь, звезд очень мало,
На улице май, на душе дождливая осень,
Моя вера во что-либо внезапно пропала,
А может и не было ее когда-либо вовсе.

Ветер в спину задул, закончились мысли,
И шатают нервы шумные наверху провода,
Я дышу, но есть ли какой в этом смысл?
Теряя кадр за кадром, я теряю себя.