Не вернусь

Ольчикфм
Я гоню по пустой ночной дороге,
Долгим, далеким будет мой путь.
Родные сейчас и подумать не могут,
Что обратно меня не смогут вернуть.

Я еду, оставив жизнь позади,
Да и давно уже все решено,
Те люди, что там, меня довели,
И вариантов других не дано.

Я мчусь по просторам вперед,
Я все по новой начну,
В надежде, что там повезет,
Возвращаться уже не хочу.

Который час телефон молчит,
Будто забыли все обо мне,
Я даже слышу, как сердце стучит,
В этой глухой тишине.

Что эти люди хотели от меня?
Что я буду все это терпеть?
Закрывать на это глаза?
Когда хочется так умереть.

На полной скорости гоню по дороге,
А если я разобьюсь?
Родные сейчас и подумать не могут,
Что я уже не вернусь...