О мечтах

Лариса Бушкина
         Валентину Брилёву.


Изменилось всё в пейзаже,
Осень уж - без макияжа,
Сыплет дождик, ветра вздохи,
Как-то неуютно, плохо...

Раньше так мечталось!(Боже!
Ведь давно ль была моложе?!.)
В холод, слякоть представляла,
Что по жизни не встречала.

Не сбылись мечты и грёзы,
И давно не льются слёзы,
Всполохи в душе всё реже...
Глупо! Но мечты всё те же!!!