Басня таланта мало

Аркадий Гурвич 2
однажды как то паренек решился стать артистом,
и после дождичка в четверг надумал быть он вокалистом
и стан красив и скверный нрав на вид ну просто графом граф!!!!!
собрал огромный он дк и начал громко петь,
зал начал хлопать и плясать всего не перечесть
но вдруг огромный человек уселся за рояль своей огромною
ногой нащупал он педаль
артист притих и замолчал и слушать тихо стал, как человек на раз и два  Шопена, Моцарта играл!!!!!!
зал восхищен вот эта да вот это виртуозная игра
встал поклонился человек и тихо говорит« скажите люди кто из нас изящнее творит»
Тот парень он красив кричит ему народ
он очень юный молодой не старый не урод
но как за клавиши вы сели, то музыка всех нас тот час в миг понесла на карусели в мир где веселье и пляс
тот человек что за роялем учился 20 с лишним лет
и с гамм все время начинался и его ужин и обед
а молодой он много знает как он считал на тот момент
и сам того не замечает он ставит лишь эксперимент
как речь заходит о сольфеджио он кланяться и нет его!!!!
Я долго говорить не буду мораль сей басни такова
как не крутись но говорят в народе правду
Без аттестата и умения
на сцене прыгать не спеши
без мастерства и вдохновения не будет в песне и души