Что ты знаешь обо мне

Свет Лана Комарова
Да что ты знаешь обо мне?
Моя душа – закрытый замок.
Я там, среди немых камней,
Скрываю мук душевных шрамы.

Зачем пытаешься пришить
К моей спине крыла два черных?
Поверь, без них могу парить!
Поверь мне, друг мой лицемерный.

Ты красишь мир мой в черный цвет,
Ты тонешь вся в своей обиде.
Кто добр душой – тот видит свет,
Кто видит тьму – ответ предвидим.

Да что ты знаешь обо мне…
Я не живу прошедшей ссорой
Не стало сердце ледяней
Не стало меньше тех, кто дорог.

Да что ты знаешь обо мне!
Моя душа – воздушный замок!
И нет в нем одиноких дней,
И есть, с кем заживают шрамы!