Но чтобы стать...

Сентябрский Снег
Он так хотел быть популярным -
быть модным, умным и крутым, -
но чтобы стать Звездою Яркой -
необязательно искрить,
а просто быть САМИМ СОБОЮ...

26 октября 2015 г.

P.S.ссылка на видеоролик: