Не отрывайтесь от родныx могил

Юрий Косинцев
      

                Не отрывайтесь от родных могил,
                Пока судьба не прокричала-Поздно...
                Да будет Богом праведным храним-
                Кто не предал вдали кресты и звёзды.

                Кресты от горя сморщенным лицом
                К земле прижмутся,плача осторожно.
                Трава густая пасмурным кольцом
                Вверху сомкнётся и зашепчет грозно.

                Что может быть печальнее креста
                В траве забвенья под вороний пир?
                Я умоляю именем ХРИСТА-
                Не забывать оставленных могил...