к правительству

Вадим Шевцов-Арысь
         
Господа экономисты,
Олигархи и министры
Вы, как лебедь рак и щука,
А на лицах только мУка.
         
Знаний не хватает, сил?
Помочь китайцев  попроси
Делай все, чтобы народ
Лучше жил из года в год.
         
 В личном все вы преуспели
Детей обули вы, одели
В капстранах деточки учились,
С карьерой все определились
         
А ВАС служить народу взяли
Людей проблемы чтоб решали,
Но загнан в угол наш народ
Он скоро в гости к вам придет.
          
И будете держать ответ
Вы воровали или нет?
Кто все ресурсы разбазарил,
Кто за кордон богатства сплавил??
            
И хватит вам на Запад злиться
Пора самим объединиться,
И все усилия направить
Чтоб положенье дел исправить