Сталкер

Тотенкрафт
Черный Сталкер в лес уходит,
Не в обычный,в Рыжий Лес
Территорию зачистить,
Живым в этом интерес:
Псевдопсам не дать плодиться.
Шухов в лес уходит жить.
Сталкером нельзя родиться-
Сталкером надо прожить.
Выброс мглою небо кроет,
Гравивихри закрутя,
Жарка рядом не подводит-
Псевдоплоть сгорела вроде-
Её прах у меня в волосах.
Рядом с жаркой не сидится-
Лицо можно опалить.
Сталкером нельзя родиться-
Сталкером надо прожить.
Тут трамплин,а тут разрядник-
Между ними не пройти.
Студень сзади,вот проказник-
Пробую через трамплин пройти...
Сталкер резво в трамплин прыгнув,
Проявил лихую прыть.
Сталкером нельзя родиться-
Сталкером надо прожить.
Пролетая над поляной-
'Тьфу,накаркал,псевдоплоть...
Мне бы Ф-1 родную,
Иль патронов чутка хоть...'
Вот ведь,братцы,незадача,
Чем-то плоть надо убить...
Сталкером нельзя родиться-
Сталкером надо прожить.
Псевдоплоть уж в предвкушеньи,
К сталкеру уже бежит,
Словно муха на варенье.
И невнятно верещит.
Сталкер наш-парень не промах.
Нет патронов-не беда.
В морду ей приклад загонит,
Чтоб отбить желанье-то.
Сталкер в Бар идёт напиться,
Выжил-дальше надо жить.
Сталкером нельзя родиться-
Сталкером надо прожить