Б и С. шутейно-осеннее

Сергей Стукалов
Я в холостых уже...л е ж у,-
Сидеть (! команда?))) - "табуретка" развалилась
Меня покинули на личном - пацталом(за то) надрывно ржу,
Ну не сложилась (нет,ни масть!) божЕцка милость

Не строил дом -не подвезло видать с..."песком",
Деревья и кусты "снесла" превратность. Карма,видно...
С достатком "НОрмал" и "КлассИк":стороне лишь знаком,
Раздор ,благих наследств не даст. (Ка-анеш,обидно!..)

И вот живу с ярмом забот - изображая (не кино!)
Быка и Лошадь. С переменным плюс и минус
Лишь как поэт,преуспеваю... И,давно
Опять-таки: на всё про всё божЕцка милость

"ШершАть ля фам"ом - так, безбашенность "размыта"
И смелость города нахрапом не берёт...
И бытность ходит по стезе где: "дёшево-сердито"
И -кто отважная, искать по "дебрям" жизни не идёт...

Мораль,проста: Мол, счастье не газета,
Не подписать её ни на какой из почт
Живёт полу"герой" в суб-амплуа п а е т а
Родившийся -...полста,назад. В четверг. Под ночь
Сергей Стукалов    


Вердикт внесён: винОвна «табуретка» –
В ней ножки кривеньки и все шурупы «ржа»,
А де вокруг, лишь, бегают старлетки,
В которых квинтэсс цэ – ну как бы: ни «шиша» :-)

А коне-бык к о п ы т всем и рогами
Из плюсов-минусов коктейль опять мутИт
И, слопав мышь, Мурлыка (между снами)
Свой жит-быт пАета подвергнул аудит :-)
-----
Но я… «лапшу», разОм смахнув всю с уши,
Сведу-повыведу КОТЭ на чистый вод,
Напомнив всуй скольких поэток души
Он своЙми чарами услал на эшафот :-)

ГрафАвтоБЫль зачтётся в мемуары –
Не всяк сумеется такую жизнь иметь,
Чтоб без огляд, без лишнего базара –
Не дрожь в ногах, а только БЫТЬ и СМЕТЬ!

С улыбкой!
Светлана

Гостеприимный Утёнок   

Рогами мутивируя какИй-то коктеля,
Бык поневоле + гибрид тяжеловоза
В тоске. На мокро/крышШ в осЕнь не до мурр-мурр-ля-ля
Заботь ни знает месяц,год. Фрагмент - бытуха,проза...

СкифАнить мышь оно канЕшна,э май дрим,
Когда не дуешь в ус. Под 100 у.е. достатка...
Но Кот в упряжке - занятой совсем другим,
У-сталь празтых движений силы к0птит в,дым
И стала приторна жиззя аки молошная "помадка"

Такую жЫззику имеют 6 из 40ка. Но не прожиточный (зараза!..)
Базар-не лишность.И на дню,совсем не плох,-
                доступно прикупить моркошки и картох
А смЕтность быть - ни айс: бо на удачи нет заказа
И,класс - издалека,в сезон осеннего ненастья
Гостеприимную -обнять. Для,будущего счастья
Но,не увлёкшись...так...4 раза

Сергей Стукалов

http://www.stihi.ru/2011/07/03/60