Слов истина

Олег Золотенков
Воистино, иногда
мы видим чудеса.
Так пристально, иногда
всматриваемся мы в небеса.
Тихо, мысленно, благодарим
жизнь, что нам дана,
А именно за то, что жизнь есть
И движется всегда.

Грешно живём,
Но живём, близкого любя.
Грехов мы не сочтём,
Их в памяти, в сердце тая.
Слёзы прольём,
Печаль, радость в душе тая.
Так мы и живём,
Такова судьба.

Воюем, день за днём,
Сердцем не любя.
Кричим о том, осём,
В душе лишь злость тая.
В мыслях, всё горит огнём
И потихоньку не спеша...
Потеряв цель в жизни, направление,
И так легко дыша,
в сердце, в пути своём
Среди всеобщего зла
Исчезает и душа.