В Столовой на Раздаче

Артур Вяхирев
     (анекдот)

-Вам на второе что полОжить,
               тефтели с рисом иль Конину???
          -Мне положите на второе...
                пюре, подливу и Свинину...
-А луком это все посыпать???
               спросила на раздаче Нина...
и дать ответ на свой вопрос скорее парня попросила
          -А луком сыпать... -Сколько стоит???
               едок промямлил осторожно...
     а та в ответ ему с укором:
               -Вам точно есть Свинину можно???