Ты словно придорожная трава

Ольга Балакирева
Ты словно придорожная трава,
Чем больше топчут, тем сильнее корни.
И не ищи ты худо от добра
Добро всегда пробьется к свету, помни.

И не бывает встреч случайных на земле.
Я в это тоже верю свято.
Уж если оказался нынче здесь,
То точно знай, кому-то это надо.