Это был всего лишь сон...

Егор Рыбаков
Ты стала ласкова со мной,
Всегда готова выслушать меня,
Чуть более открытой и наивной,
Не сможем порознь прожить ни дня.

Ты ненасытна своей страстью,
В этом ты королева, а я пешка,
Я наслаждаюсь твоей властью,
И греет душу твоя нежная усмешка.

Я обожаю твою ревность,
И можешь ты растерзать любую,
Готов блюсти тебе я  верность,
И воспевать подругу боевую.

Скажу тебе я ранним утром,
Готов тебя я взять на трон,
И станешь моей жизни центром,
Но это был всего лишь сон…